Барное меню

  • 200

    Кофе по-восточному

  • 300

    Капучино

  • 250

    Американо

  • 200

    Эспрессо

  • 360

    Лимонад (стекло)

  • 250

    Кока-кола

  • 650

    Прохладительные напитки собственного приготовления 1л

  • 400

    Соки в ассортименте 1л

  • 390

    Минеральная вода «Рычал-Су» 0,5л

  • 390

    Минеральная вода «Джермук» 0,5л

  • 250

    Минеральная вода без газа в ассортименте

  • 300/750

    Краснополянский чай

    • 300мл - 300
    • 600мл - 400
    • 1500мл - 750

    мелиса, мята, чабрец, лимонная трава

  • 300/750

    Китайский порох

    • 300мл - 300
    • 600мл - 400
    • 1500мл - 750

    зеленый китайский чай с цветочно-луговым ароматом, терпким вкусом

  • 300/750

    Эрл Грей

    • 300мл - 300
    • 600мл - 400
    • 1500мл - 750

    с бергамотом

  • 300/750

    Ассам

    • 300мл - 300
    • 600мл - 400
    • 1500мл - 750

    Индийский крупнолистовый

Основное меню

  • 690

    Аджапсандал

  • 290

    Картофель на мангале

  • 2400

    Овощной гарнир на мангале

    1000гр

  • 250

    Помидоры жареные на мангале

  • 250

    Перец жареный на мангале

  • 250

    Баклажаны жареные на мангале

  • 320

    Шампиньоны жареные на мангале

  • 350

    Куриные крылья

  • 450

    Люля-кебаб из курицы

  • 350

    Свиные ребра

  • 370

    Шашлык Кавказский из свинины

  • 1100

    Креветки тигровые на мангале

  • 640

    Стейк из семги на мангале

  • 350

    Форель на мангале

  • 850

    Осетрина на мангале

  • 1200

    Осетинский пирог с мясом

  • 750

    Сувлаки из курицы

  • 680

    Хачапури по «Аджарски»

  • 950

    Хачапури по Имеретински

  • 150

    Лаваш

  • 250

    Чиабатта

  • 250

    Рис отварной

  • 250

    Картофельное пюре

  • 250

    Картофель отварной с маслом и укропом

  • 290

    Картофель с паприкой и розмарином

  • 290

    Картофель жареный с грибами

  • 250

    Картофель «Фри»

  • 250

    Картофель жареный

  • 860

    Баклажан «Папуцаки»

    пикантные баклажаны, фаршированные рубленной телятиной, под нежным соусом «Бешамель»

  • 850

    Картошка тушеная с мясом (свинина)

  • 690

    Жульен из рапанов в сливочном соусе

  • 1200

    Мидии «Саганаки»

    мидии тушеные с водкой Узо в бело-красном соусе с сыром Фета

  • 1690

    Креветки «Саганаки»

    креветки королевские тушеные с водкой Узо в бело-красном соусе с сыром Фета

  • 450

    Мороженое сливочное

  • 390

    Пирожные в ассортименте

  • 590

    Штрудель

    классический с яблоками, изюмом и корицей

  • 650

    Фрикасе из курицы с грибами

    под сливочным соусом

  • 1200

    Хашлома из говядины с овощами

  • 890

    Бранина по-гречески

    кусочки баранины на косточке под лимонным соусом, попадается с гарниром из риса

  • 690

    Медвежья лапа

    стейк из свинины под картофельной шапкой и сыром

  • 750

    Хинкали (свинина-говядина)

    5шт

  • 450

    Бульон куриный с яйцом и сухарями

  • 590

    Солянка сборная мясная

  • 680

    Похлебка из рыб Черноморья

    с овощами и гренками

  • 930

    Лагман

  • 570

    Уха «Генеральская»

    из форели и семги с добавлением водки

  • 690

    Филе форели запеченное с зеленым луком и помидорами

    150/70/50гр

  • 640

    Теплый салат «Аззат»с баклажанами

  • 650

    Салат «Цезарь» с семгой

    микс салата, семга м/с, сухарики, сыр «Пармезан»

  • 790

    Салат «Цезарь» с креветками

    микс салата, креветки, сухарики, сыр «Пармезан»

  • 590

    Салат «Цезарь» с курицей

    микс салата, куриное филе, сухарики, сыр «Пармезан»

  • 650

    Салат «Дворянский»

    рис, форель м/с, яйцо отварное, огурцы, зелень, майонез, икра

  • 720

    Салат «Афелия»

    микс салата, форель м/с, свежие овощи, оливковое масло, лимон

  • 620

    Салат «Аристократ»

    креветки, форель м/с, помидоры, крабовые палочки, яйцо отварное, пикантный соус

  • 780

    Салат «Охотничий»

    язык, сыр, огурцы, яйцо отварное, помидоры, филе цыпленка, соус Дзадзики

  • 430

    Салат из свежих овощей

    заправка салата на выбор гостя

  • 550

    Салат «Хорьятики»

    свежие овощи, маслины, сыр Фета

  • 850

    Салат “Каньон Академи”

    микс салата, рукола, авокадо, креветки, семга м/с, икра лососевая, соус «Академи»

  • 150

    Соус «Дзадзыки»

    огурцы, сметана, чеснок, оливковое масло, укроп

  • 70

    Соус «Сальса Верде»

    руккола, зелень, анчоусы, оливковое масло, чеснок

  • 150

    Сырный соус

  • 190

    Соус гранатовый «Наршараб»

  • 150

    Соус по-грузински (собственного приготовления)

  • 200

    Домашние разносолы

  • 1500

    Овощная трапеза

    свежие овощи, маслины, соус «Дзадзики»

  • 690

    Сырная тарелка из Кавказских сыров

  • 2800

    Рыбная трапеза

    форель м/с, семга м/с, палтус, икра лососевая, маслины, лимон, зелень, свежие овощи

  • 1100

    Икра лососевая

  • 1100

    Икра форелевая

  • 760

    Семга малосольная

  • 760

    Форель малосольная

Форелевое меню

  • 380

    Филе форели жареное

  • 350

    Форель жареная по-домашнему на сковороде

  • 350

    Форель с розмарином

    форель запеченная в фольге с ароматным розмарином, лимонов в белом вине

  • 390

    Форель с баклажанами

    форель жареная, соте из овощей

  • 390

    Форель по-Кавказски с орехами

    форель жареная, грецкий орех, сыр

  • 390

    Форель с креветками

    форель, запеченная с креветками, сыром под белым соусом

  • 390

    Форель «Каньон»

    форель, запеченная с картофелем, грибами, белым соусом

  • 390

    Форель с грибами и томатами

    запеченная форель с сыром, грибами и помидорами в фольге

  • 350

    Форель «По-сочински»

    форель, запеченная с овощами в фольге